Una receta vegetariana que no falla: Berenjena a la parmesana.
Hoy en el blog de UNIDE te traemos una nueva receta. Esta vez te proponemos la idea perfecta para cuando no quieras comer carne: prepárate para disfrutar de esta deliciosa berenjena parmesana vegetariana. Es muy fácil de hacer y es muy similar a la lasaña, pero está hecha con riquísimas y saludables berenjenas!
¿Estás preparado para sacar del horno una deliciosa fuente de queso burbujeante, salsa de tomate y mucho sabor? Exacto. Esta es una berenjena parmesana vegetariana fácil de hacer, y es una de las mejores cosas del mundo. Casi ná.
¿Qué la hace especial?
- La salsa de tomate lleva muchas verduras.
- Queso feta. No es un ingrediente típico, pero es un complemento perfecto del queso parmesano en esta receta.
- La berenjena se reboza en leche en lugar de huevo, así que es ideal para quien no coma huevo.
- Está riquísima y te chuparás los dedos.
Se hace en tan solo 3 pasos:
- Saltea unas cebollas y verduras, añade una lata de tomates y déjalo cocer a fuego lento.
- Cubre la berenjena con un poco de pan rallado y ásala en el horno.
- Monta la berenjena a la parmesana, métela en el horno y vete.
¿A que es sencillo hacer berenjenas a la parmesana vegetarianas? Y cuando esa fuente de queso burbujeante y delicioso salga del horno, te alegrarás mucho de haberlas hecho.
El tiempo de cocción real es de unos 40 minutos antes de meter la sartén en el horno. Una vez que la fuente está en el horno te puedes relajar hasta que se gratine a tu gusto.
Nos vemos en UNIDE para tus futuras compras… será la berenjena una de ellas?