Receta: Quinoa con verduritas

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Hoy te traemos una receta deliciosa y súper sana, también apta para todas las edades, Quinoa con verduritas. Nuestras recetas están especialmente elaboradas por nuestra nutricionista, Paz González (Col. Mad 00443).

La quinoa es un pseudocereal, apto para dietas sin gluten, que además tiene un aporte proteico destacado. Por sus cualidades organolépticas, se adapta a una gran variedad de platos. En este plato, además, el aporte de calcio y antioxidantes queda garantizado con el brócoli. Y por su contenido en vegetales, esta receta aporta variedad de vitaminas y minerales.

Por supuesto, si quieres elaborar este plato, está realizado con ingredientes cuidadosamente escogidos de nuestros supermercados.

Ingredientes:

  • Un paquete de quinoa
  • Brócoli, al gusto
  • Tomates cherry, al gusto
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • Media cebolla
  • Aove, al gusto
  • Sal: una pizca
  • Y especias, al gusto.

Elaboración:

  • Primero cortamos las verduras en daditos pequeños. Cogemos una sartén, echamos el aove y ponemos la
    cebolla a pochar.

  • Una vez este la cebolla ponchada, echamos el brócoli y la zanahoria, dejándolos a
    rehogar durante unos minutos. Repetiremos el mismo paso con el calabacín y los tomates cherry.
  • Cuando empiece a soltar el jugo, añadimos la quinoa, previamente precalentada en el microondas durante
    1 minuto.

Se trata de una receta muy fácil de preparar y muy saludable, que nos sirve tanto para un entrante como de plato único para una cena, por ejemplo. Por sus sabores, suaves y deliciosos, es apta tanto para pequeños como para mayores.

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