Receta: Cazuelita de color
Hoy os presentamos la primera receta elaborada especialmente por nuestra nutricionista, Paz González (Col. Mad 00443), con productos especialmente seleccionados en nuestros súper. Con ellos, elabora esta Cazuelita de color, un plato no solo buenísimo, sino que es una receta súper saludable con alimentos muy nutritivos. Genial para grandes y mayores!
Estos son los ingredientes que vas a necesitar, que los encuentras todos en cualquiera de nuestros dos súper:
Receta de Cazuelita de color
- Ingredientes
- 400 gramos de garbanzos
- media cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 10 tomates cherry
- 1 huevo
- una pizca de sal
- y especias, al gusto
- Elaboración
- Para preparar la verdura, cortamos en dados pequeños la cebolla, el ajo, el calabacín y la zanahoria, procurando que queden a tamaños similares.
- Aclarar los garbanzos bajo el grifo hasta que deje de salir espuma blanca.
- Ponemos una sartén al fuego con base de aceite (no demasiada).
- Cortamos los tomates cherry a la mitad y los echamos a la sartén cuando el aceite esté caliente.
- Los salteamos durante un minuto aproximadamente y los reservamos.
- En la misma sartén, pochamos el ajo y la cebolla, a fuego bajo.
- Cuando estén tiernos, añadimos la zanahoria y, cuando ésta esté blandita, el calabacín.
- Añadimos los garbanzos mezclándolos bien con el resto de ingredientes.
- Podemos añadir un huevo de la forma que prefiráis: cocido, frito, poché…
- Y por último, añadimos los tomates cherry, completando de esta manera una cazuelita de color nutritiva, altamente digestiva y buenísima.
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Atenta a las siguientes recetas, que estarán, buenísimas!
¡Salud!
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