Receta de muslitos de pollo de corral
Los muslitos de pollo son una delicia cocinados de cualquier manera, pero de vez en cuando nos quedamos anclados en unas cuantas recetas. Hoy te proponemos una diferente: con cerveza. Te van a quedar para chuparte los dedos. Pruébalo y ¡nos lo cuentas!
Ingredientes:
- Muslitos de pollo de corral
- Cebolla.
- Ajo.
- Perejil.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 1 lata cerveza.
- 1 hoja de laurel.
- 1 pastilla de caldo de pollo Avecrem.
Elaboración:
Precalentamos horno a 180 grados
Cortamos la cebolla en juliana y hacemos una base en toda la bandeja del horno.
En un mortero machacamos bien el ajo, perejil y el aceite de oliva.
A continuación, ponemos todos los muslitos encima y los untamos bastante bien con la mezcla anterior, que queden muy bien impregnados. Agregamos sal al gusto y metemos la bandeja al horno durante hora y media, aproximadamente.
Mientras, ponemos un cazo al fuego y añadimos la lata de cerveza, la hoja de laurel y una pastilla de caldo de pollo Avecrem. Llevamos a ebullición y lo dejamos para que se cocine unos 5/10 minutos.
Cuando el pollo lleve 30 minutos en el horno, añadimos la mezcla anterior.
Esperamos 1 hora más, y 10 minutos antes de que se cumpla la hora, conectamos el ventilador del horno para que la piel quede más crujiente.
¡Ahora ya podemos disfrutar de esta deliciosa y jugosa receta!
¡Buen provecho! 🍽