Muslitos de pollo de corral

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Los muslitos de pollo son una delicia cocinados de cualquier manera, pero de vez en cuando nos quedamos anclados en unas cuantas recetas. Hoy te proponemos una diferente: con cerveza. Te van a quedar para chuparte los dedos. Pruébalo y ¡nos lo cuentas!

Ingredientes:

  • Muslitos de pollo de corral
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1 lata cerveza.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 pastilla de caldo de pollo Avecrem.

 

Elaboración:

Precalentamos horno a 180 grados

Cortamos la cebolla en juliana y hacemos una base en toda la bandeja del horno.

En un mortero machacamos bien el ajo, perejil y el aceite de oliva.

A continuación, ponemos todos los muslitos encima y los untamos bastante bien con la mezcla anterior, que queden muy bien impregnados. Agregamos sal al gusto y metemos la bandeja al horno durante hora y media, aproximadamente.

Mientras, ponemos un cazo al fuego y añadimos la lata de cerveza, la hoja de laurel y una pastilla de caldo de pollo Avecrem. Llevamos a ebullición y lo dejamos para que se cocine unos 5/10 minutos.

Cuando el pollo lleve 30 minutos en el horno, añadimos la mezcla anterior.

Esperamos 1 hora más, y 10 minutos antes de que se cumpla la hora, conectamos el ventilador del horno para que la piel quede más crujiente.

¡Ahora ya podemos disfrutar de esta deliciosa y jugosa receta!

¡Buen provecho! 🍽

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