Receta de pechugas de pollo de corral

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No hay materia prima más versátil que las pechugas de pollo: se pueden preparar de una y mil maneras. Pero hoy te traemos una combinación que te va a sorprender: cítricos con refresco de cola. Te aseguramos que no te va a dejar indiferente 😉.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo de corral, también vale de pavo.
  • Cebolla.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 2 cítricos al elegir (limón, naranja, pomelo, lima)
  • 1 lata de refresco de cola sin azúcar.
  • Sal.

 

Elaboración:

Salteamos en una sartén las pechugas hasta que estén más o menos doradas y retiramos la sartén.

En otra sartén pochamos la cebolla previamente cortada en juliana. Cuando veamos que está dorada, añadimos el azúcar y el zumo de los dos cítricos que hayamos elegido.

Movemos bien y sin parar durante 5 minutos, para que no se cristalice la cebolla, y una vez hecha la mezcla, añadimos el pollo que teníamos reservado.

Abrimos una lata de refresco de cola (escoged sin azúcar, porque la receta ya la lleva) y la añadimos a la mezcla anterior. Removemos para mezclar bien y que se integren todos los ingredientes y tapamos la sartén.

Dejamos a fuego medio durante 20/25 minutos, para que se haga bien la salsa, y ya podemos degustar este riquísimo y sencillo plato.

¡Buen provecho! 🍽

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