Solomillos de cerdo al horno

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El solomillo de cerdo es un auténtico producto delicatessen si se prepara bien, y lo mismo vale para una comida o cena informal como si quieres quedar bien con visitas o amigos. Además, es muy fácil y rápido de preparar. Prueba nuestra receta, ¡te va a encantar!

Ingredientes:

  • Solomillo de cerdo
  • Aceite oliva virgen extra.
  • 2 cucharadas de sal.
  • 2 cucharadas de pimienta negra.
  • 2 cucharadas de romero.
  • 2 cucharadas de mostaza.

 

Elaboración:

Lo primero de todo, forramos la bandeja del horno con papel de aluminio, y untamos aceite de oliva por toda la superficie.

Precalentamos el horno a 235 grados.

En un bol pequeño añadimos 2 cucharas de sal, 2 de pimienta negra, 2 de romero y 2 de mostaza y mezclamos bien hasta integrar bien todos los ingredientes.

Untamos el solomillo con la mezcla anterior, cuidando de que quede bien impregnado por todos lados.

Lo introducimos en la bandeja del horno previamente precalentado y lo dejamos hacer durante 25/30 minutos, aproximadamente.

Una vez hecho, dejamos reposar durante 15 minutos. Recomendamos cortar en rodajas de un dedo de grosor una vez atemperado. Podéis acompañarlo de una ración de verdura de temporada y/o patatas asadas.

¡Buen provecho! 🍽

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